平博电竞

        ENGLISH

        新闻中心

        平博电竞注册

        平博电竞举办2020年教职工迎新歌咏比赛
        信息来源:工会发布日期: 2020-01-08 浏览次数:

        沐浴着新年的曙光,满怀着收获的喜悦,1月7日下午,由学院工会主办的2020年“唱响祖国、聚力工艺”教职工迎新歌咏比赛在图书馆报告厅隆重举行,学院领导与全体教职工欢聚一堂,共同抒发爱国情怀,迎接新春的到来。

        党委书记梁惠娥在致辞中代表学院领导班子向全院教职工表示诚挚的问候。她指出,2019年学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施思想政治工作质量提升工程,深入巩固校园政治生态与安全稳定,不断加强群团组织建设,着力推进党建工作与中心工作相促相融,学院在人才培养、专业建设、师资队伍、科研服务等各方面均取得了新的突破。她希望,大家在新的一年里要团结一心、携手并进,围绕国家职业教育改革总体部署和学院第三次党代会确定的目标任务,聚焦特色办学,深化改革创新,以只争朝夕、不负韶华之激情,推进学院事业高质量发展,书写无锡工艺更加辉煌灿烂的明天。

         

        传媒艺术与设计学院分工会的合唱《不忘初心》带领大家重温革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征,表达了不忘初心、笃定前行的信心与决心。

        机电与信息工程学院分工会的歌曲串烧《长大后我就成了你》《担当之歌》铿锵有力,唱出了人民教师的责任与担当。

        经济管理学院分工会的一曲《东方红》,深切表达了对新中国繁荣富强的喜悦之情。

        时尚艺术与设计学院分工会的《走进新时代》,唱出了对祖国、对生活的热爱,展现了新时代教师意气风发的精神风貌。

        机关二分工会带来的歌曲串烧《五月的鲜花》《保卫黄河》气势磅礴,诠释了中华儿女绝不屈服的民族气节和顽强拼搏的斗争精神。

        机关一分工会演绎的《爱我中华》热情欢快、振奋人心,唱响了工艺人的赤子之心。

        基础分工会带来的《我和我的祖国》为大家描绘出一幅祖国的盛世画卷,唱出了对祖国的无限热爱。

        环境艺术与设计学院分工会用一首《祖国不会忘记》,用歌声致敬共和国建设者,用歌声表达对祖国的无限眷恋。

        陶瓷学院分工会带来的《国家》,气势恢弘、荡气回肠,道出了“大国”与“小家”的密不可分。

        学院纪检干部的一曲《我们走在大路上》,唱出了在社会主义大路上阔步前行的豪迈气概。

        学院党委委员及大学生艺术团带来的大合唱《没有共产党就没有新中国》,激情澎湃、催人奋进,引起全场共鸣。一曲曲激昂的歌曲此起彼伏,深情表达了全院教职工对伟大祖国的深切祝福,对学院未来的美好祝愿。

        经过精彩而激烈的角逐,机电与信息工程学院分工会、陶瓷学院分工会、时尚艺术与设计学院分工会最终荣获歌咏比赛前三名。

                 

         梁惠娥书记为机电与信息工程学院分工会颁奖

         梁惠娥书记为陶瓷学院分工会颁奖

         邵汉强院长为时尚艺术与设计学院分工会颁奖

        邵汉强院长为获得优秀奖的分工会颁奖

               播散着梦想的种子,蓝图在春光中辉映;涌动着前行的力量,征程在春风中启航。平博电竞教职工将以永不懈怠的精神面貌和一往无前的奋斗姿态继续前行,为推进学院高质量发展努力奋斗。

         

        (文/沈煜  图/杜萍  审核/林素琴)


        下一篇: 江苏省教育厅副厅长曹玉梅一行来平博电竞调研
        平博电竞平博电竞
        平博电竞

        Copyright © 2002-2019平博电竞版权所有